☰ Меню Бонусы БК

Павлюченкова и Рублев прошли в полуфинал олимпийских соревнований

Российские теннисисты Андрей Рублев и Анастасия Павлюченкова преодолели четвертьфинальную стадию турнира смешанных пар на Олимпиаде. Их соперниками по 1/4 финала были местные спортсмены Шибахара и Маклахлан.

Игра на токийском на корте с покрытием хард продлилась три партии. Легкой победу россиян не назовешь. Оба полноценных сета проходили в упорной борьбе. Победитель каждой из партий не был известен до самого конца. Только в заключительном гейме стартового отрезка российский дуэт сумел сделать брейк, что позволило выиграть со счетом 7:5. Вторая партия также долгое время проходила без потерянных подач. В результате оппоненты обменялись потерянными подачами в концовке, а победители были выявлены на тай-брейке. Ими стали японцы. Судьба игры решалась «чемпионском тай-брейке». Сильнее там оказались россияне, завершив противостояние в свою пользу 2:1.

На стадии полуфинала наша, четвертая сеянная пара пока не знает своих соперников. Они определятся в противостоянии тандемов из Греции и Австралии.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости