Пэдди Пимблетт высказался в адрес своих хейтеров

Пэдди Пимблетт Новости спорта
7 января, 2024 в 9:04

В ответ на постоянное внимание, которое он получал на протяжении всей своей карьеры в UFC, 29-летний британский легковес Пэдди Пимблетт поделился своими мыслями о волне пристального внимания, с которым он столкнулся.

Размышляя об Илие Топурии, Пимблетт заметил:

«Этот парень пытался противостоять мне, когда я был один, хотя с ним было 12 человек. Он попытался ударить меня странным движением, поэтому я отступил в сторону и бросил в него флакон с дезинфицирующим средством для рук. Вот почему я окрестил его «мальчиком-дезинфектором». Честно говоря, я даже не знаю его имени».

Обратив свое внимание на Терренса Маккинни, Пимблетт сказал:

«Многие люди говорят обо мне, включая этого маленького персонажа, который воображает себя динозавром. Как бы его ни звали, этот парень, похоже, не может перестать говорить обо мне; у него около 700 твитов, посвященных мне. Его зовут Терренс Маккинни, и он известен под ником «T-Wrecks». Он упоминает меня в каждом интервью. Никто не знает, кто ты такой, ничтожный мешок».

Когда Пэдди спросили о его отношении к ненавистникам, британец смело заявил:

«Любой, кому я не нравлюсь, может выкинуть это из головы. (Он поднимает два средних пальца.) Если я вам не нравлюсь, не повезло, съешьте это и двигайтесь дальше. Люди говорят мне: «Зачем утруждать себя ответом на них? Они просто хотят, чтобы ты отреагировал». Но я говорю: «Они заслуживают того, чтобы знать, что я о них думаю!».

Ближайшие прогнозы