Педри призвал «Барселону» подписать Нико Уильямса после его успешного выступления на Евро-2024

Педри Новости спорта

Педри просит руководство «Барселоны» подписать своего партнера по сборной Испании Нико Уильямса на фоне его успешной игры на Чемпионате Европы.

21-летнего игрока начали связывать с переходом в стан «каталонцев» после великолепного сезона, в котором он забил 24 гола в разных турнирах. Уильямс сохранил форму и на Евро, где он забил гол в матче против сборной Грузии, когда его команда выиграла 4:1.

Полузащитника «Барсы» Педри спросили о его партнере по «фурии рохе» и перспективе его перехода в каталонский клуб.

«Мы не часто разговариваем об этом. Это решение должен принять сам футболист и руководство клуба», — сказал он в интервью Mundo Deportivo.  «Да, конечно, он стал бы отличным приобретением. Мы видим, что он делает на чемпионате Европы. Надеюсь, он будет с нами, но пока ничего неизвестно, потому что у него действует контракт с «Атлетиком».

Педри стал вторым игроком «Барселоны», высказавшимся в поддержку трансфера Уильямса на «Камп Ноу». Недавно переход также поддержал Ламин Ямаль. Однако сам Уильямс в прошлом месяце сказал, что желает остаться в Бильбао.

«Барса» — не единственный клуб, который интересуется Уильямсом. Также игроком интересуется «Челси». Однако, учитывая, что до конца действия контракта остается еще 3 года, другим клубам, скорее всего, придется раскошелиться, чтобы «Атлетик» отпустил футболиста раньше этого срока.

Ближайшие прогнозы