Петр Ян поделился своими впечатлениями от встречи с Конором Макгрегором

Петр Ян Новости спорта
16 декабря, 2023 в 10:31

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян пролил свет на импровизированную битву взглядов с Конором Макгрегором и ответил на вопросы относительно его возвращения в клетку.

Отвечая на вопрос об их встрече, Ян объяснил:

«Это была встреча лицом к лицу, чтобы поднять шумиху вокруг турнира и немного повеселиться. Я знал, что Конор будет там, и мы связались с его менеджером. Конор был в восторге от этой идеи, когда услышал ее. Это была позитивная и веселая встреча, на которой мы обсудили спорт, личные вопросы и проходящий турнир».

Что касается возможности боксерского поединка с Макгрегором, Ян заявил: «Реально, это возможно, но из-за моего контракта с UFC это маловероятно. Тем не менее, интерес к этому есть, учитывая то внимание, которое привлекла встреча».

Описывая Макгрегора за кадром, Ян сказал:

«Без камеры он был четче, выразительнее, и мы обсудили мои бои. Мы также поговорили с Исламом Махачевым об их переговорах с Даной Уайтом в США».

Отвечая на вопрос о возвращении Конора, Ян заметил:

«Я не знаю, но, похоже, он тренируется. Хочет ли он вернуться, неизвестно».

Что касается потенциального возвращения, Ян упомянул о продолжающихся переговорах и выразил желание выступить на UFC 299 в марте-апреле, а если нет, то на UFC 300.

Говоря о бое с Ядонгом Сонгом, Ян прокомментировал:

«Это интересное противостояние. В зависимости от подбора поединков и интереса UFC, это стоит рассмотреть. Я нашел его последний бой немного скучным».

В ответ на предложение зрителей «удивить» Макгрегора во время пристального взгляда Ян пояснил:

«Это был просто шум из зала. Не было никаких ситуаций для таких сюрпризов».

Что касается заявления Макгрегора о том, что он лучший боксер в UFC, а Ян феноменальный боксер, Ян признал опыт Макгрегора с Мейвезером, но остался нейтральным, заявив:

«Он боксировал с Мейвезером 10 раундов, что впечатляет. Что касается меня, я оставляю оценки другим».

Беседа завершилась готовностью Яна вернуться в зависимости от переговоров и его мыслями о потенциальных поединках, включая возможность встречи с Ядонгом Сонгом.

Ближайшие прогнозы