PFL хочет организовать поединок между Энтони Петтисом и Седриком Думбе

Энтони Петтис Новости спорта

Генеральный директор PFL Питер Мюррей недавно обсудил предстоящий поединок между бывшим чемпионом Glory Седриком Думбе и бывшим чемпионом UFC Энтони Петтисом. Мюррей поделился мнением о захватывающих событиях, связанных с этим ожидаемым боем, подчеркнув, что предпринимаются усилия, чтобы довести это зрелище до конца.

Для поклонников Седрика во Франции есть хорошие новости, поскольку они могут увидеть его в действии на турнире в Париже, запланированном на начало следующего года. Что касается поединка Думбе против Петтиса, Мюррей заверил, что для этого закладывается основа. Оба бойца заинтересованы в том, чтобы встретиться в октагоне, и Мюррей выразил уверенность в организации поединка, ожидая, что это будет захватывающая встреча. Запланированный срок проведения этого поединка — вторая половина предстоящего года.

Стоит отметить, что Седрик Думбе ярко дебютировал в ПФЛ в сентябре прошлого года, одержав быструю победу, нокаутировав 23-летнего перспективного Джордана Зебо всего за девять секунд. С другой стороны, Энтони Петтис продемонстрировал свое мастерство в своем последнем поединке, где он одержал победу над Беном Хендерсоном единогласным решением судей на Karate Combat 43 в декабре.

Ближайшие прогнозы