☰ Меню ☰ Бонусы

«Питтсбург» переиграл «Каролину» в матче НХЛ. Малкин опять остался без очков

Тристан Джарри

Клуб «Питтсбург» во встрече регулярки на домашнем льду обыграл НХЛ команду «Каролина». Противостояние этих коллективов завершилось выигрышем хозяев со счётом 4:2. «Харрикейнз» потерпели второе поражение кряду.

Первый гол в этом матче был забит за минуту до окончания стартового отрезка матча. Брайан Бойл замкнул передачу из-за ворот от Тедди Блюгера, недавно восстановившегося от травмы. Второй период также вместил в себя одну шайбу. Дэнтон Хайнен подправил шайбу после дальнего наброса Майкла Мэтсона.

Третий период подарил фанатам больше всего голов. Каждый из коллективов забил по два гола. В составе «пингвинов» Сидни Кросби и Зак Астон-Риз забили в пустые ворота. У «Каролины» забитые шайбы на свой счёт записали Себастьян Ахо и Бретт Пеше.

К разочарованию российских болельщиков, форварды из России Андрей Свечников и Евгений Малкин остались без набранных очков. «Джино» продлил свою «сухую» серию до четырёх матчей.

«Пингвинз» проведут следующую игру в регулярном сезоне против «Нэшвилла» на выезде. Матч состоится 16 марта. Двумя днями позже «ураганы» отправятся на выезд к «Торонто».

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: