Поединок Доминика Рейеса и Карлоса Ульберга перенесли на март

Доминик Рейес Новости спорта

Первоначально запланированный на UFC 297, ожидаемый поединок между бывшим претендентом на пояс UFC Домиником Рейесом и Карлосом Ульбергом столкнулся с трудностями. Недавние события показали, что Ульберг получил травму, что привело к переносу поединка, назначенного на 20 января.

В ответ на эту неудачу UFC перенесла соревнование, которое теперь запланировано на 30 марта в рамках турнира UFC Fight Night 240.

Доминику Рейесу в свои 34 года предстоял непростой 2020 год, отмеченный спорным поражением решением судей Джону Джонсу и последующими поражениями нокаутом: Яну Блаховичу, Иржи Прохазке и Райану Спэнну. Примечательно, что его последняя победа датируется 2019 годом.

С другой стороны, 33-летний Карлос Ульберг может похвастаться текущей победной серией из пяти боев в UFC. Несмотря на неудачный дебют в 2021 году против Кеннеди Нзечукву, Ульберг восстановился после побед над Николае Негумерианой и Да Ун Чжуном, последний ранее победил Нзечукву. Ульберг имеет опыт в кикбоксинге с впечатляющим рекордом (19-2) в этой дисциплине.

Ближайшие прогнозы