Поединок Жаирзиньо Розенстрайка и Шамиля Газиева может состояться в марте

Жаирзиньо Розенстрайк Новости спорта

Жаирзиньо Розенстрайк, топовый боец в тяжелом весе UFC, готов встретиться с непобежденным Шамилем Газиевым в их предстоящем поединке.

В кикбоксинге Розенстрайк может похвастаться впечатляющим рекордом (76-6). Его путь в UFC был отмечен заслуживающими внимания триумфами, включая победы нокаутом над такими бойцами, как Андрей Орловский, Алистар Оверим, Джуниор Дос Сантос, Аугусто Сакаи и Крис Докос.

С другой стороны, Газиев, относительный новичок с 2020 года, быстро завоевал себе славу на профессиональной арене. Заметные победы над такими бойцами, как Григорий Пономарев, Дарко Стосич и Мартин Будай, подчеркивают его растущий статус. Его победа раздельным решением судей над Кириллом Корниловым добавляет еще одно перышко в его копилку, хотя он сталкивался с неудачами в любительской сфере, включая поражение от Пономарева.

Ожидаемый поединок между Розенстрайком и Газиевым намечен на 2 марта на турнире UFC Fight Night 238, который пройдет в Саудовской Аравии. Этот поединок обещает стать захватывающим зрелищем, демонстрирующим контрастирующие, но в то же время грозные навыки этих двух бойцов на грандиозной сцене смешанных единоборств.

Ближайшие прогнозы