☰ Меню БОНУС 5000 ₽

Полузащитник Рабьо может перейти в Барселону

Игрок Сборной Франции и туринского «Ювентуса» Адриан Рабьо летом может продолжит свою футбольную карьеру в чемпионате Испании. Мать-агент игрока Вероника Рабьо вступила в переговоры с руководством Барселоны по поводу дальнейшего трудоустройства своего сына.

Как утверждает источник, итальянский гранд дал согласие на возможную продажу игрока и готов отпустить француза в летнее трансферное окно. Ранее испанские СМИ сообщали, что каталонцы ведут активную трансферную политику для усиления своей центральной линии полузащиты. 26-летний полузащитник входит в интересы боссов Барселоны. Каталонский клуб еще в 2019 хотел подписать талантливого опорника, но стороны так и не смогли договориться об условиях личного контракта.

Напомним, что Адриан перешел в «Ювентус» из французского «ПСЖ» в июле 2019 года на правах свободного агента. Действующий контракт футболиста рассчитан до конца июня 2023 года.

В этом сезоне в Серии «А» игрок провел 24 матча, забив 2 гола. Авторитетный веб-ресурс Transfermarkt оценивает французского полузащитника в 32 млн евро.