☰ Меню Бонусы БК

Потапова доставила массу проблем Квитовой на турнире в Остраве

Анастасия Потапова

22 сентября в Остраве российская теннисистка Анастасия Потапова (Q) уступила Петре Квитовой (2) во втором раунде турнира WTA, со счетом 1:2 (1:6; 7:6; 3:6). Соперницы повели на чешском корте больше двух часов.

Россиянка слабо начала эту игру. Она смогла в стартовой партии взять всего один гейм. На этом отрезке она допустила три двойных ошибки, а также выиграла только один розыгрыш на своей второй подаче из восьми. С такими показателями невозможно бороться за что-либо серьезное. Во втором сете российской спортсменке удалось поправить свою игру. Она даже имела несколько сетболов на подаче соперницы, однако, победить ей удалось только на тай-брейке со счетом 7:4. В решающей партии россиянка также хорошо играла, но теперь и чешка не собиралась выбывать так рано на домашнем турнире. В результате Петра сделала брейк в восьмом гейме, на который россиянка уже не смогла ответить.

В четвертьфинале Квитовой предстоит сыграть с победительницей противостояния Тайхманн — Риск. Эта игра пройдет 23 сентября.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News