☰ Меню Бонусы БК

Потапова уступила Петерсон в 1/4 финала Astana Open

Анастасия Потапова

30 сентября в Нур-Султане российская спортсменка Анастасия Потапова оказалась слабее Ребекки Петерсон (6) в 1/4 финала турнира WTA Astana Open, с результатом 1:2 (4:6; 7:6; 6:4). Игра продолжалась без двух минут три часа.

Это противостояние было по-настоящему равных соперниц. Однако в этой встрече они больше соревновались в том, кто меньше допустит брака. В каждом гейме соперницы вынуждали друг друга ошибаться. Россиянка имела все шансы на победу, но всякий раз она упускала свои шансы. Она также допустила 14 брейкпоинтов на своей подаче. Семь из них ее соперница сумела реализовать. У россиянки брейков по итогам встречи было всего пять. Исход противостояния решили неудачная игра Анастасии на второй подаче. По итогам встречи процент выигранных розыгрышей составил 37%. У соперницы этот показатель находится на уровне 51%.

В полуфинале соревнований шведская теннисистка встретится с Юлией Путинцевой, посеянной под первым номером на этом турнире в Нур-Султане. Призовой фонд Astana Open составляет 235 тыс. долларов.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News