Прогноз стартового состава мадридского «Реала» на матч против «Баварии»

Реал Мадрид - Бавария Новости спорта

После победы над «Манчестер Сити» в четвертьфинале «Реал Мадрид» многие считают фаворитом на завоевание 15-го трофея Лиги чемпионов.

Команда Карло Анчелотти с упорством и стойкостью выдержала штурм «Сити» на «Этихаде» и в итоге победила по пенальти.

Впереди — не менее сложный полуфинал против «Баварии», которая, несомненно, будет мотивирована потерей статуса лучшей команды Германии впервые с 2012 года.

Вот как может выглядеть стартовый состав «Реала» в одном из самых захватывающих матчей сезона.

Прогнозируемый состав «Реала» в матче против «Баварии» (4-1-2-1-2)

  • Вратарь: Андрей Лунин — украинец стал героем четвертьфинального поединка с «Манчестер Сити» и должен быть хорошо отдохнувшим после того, как Кепа надел перчатки в матче против «Реал Сосьедада».
  • Правый защитник: Лукас Васкес — Карло Анчелотти будет вынужден сделать неожиданную замену на позиции правого защитника из-за дисквалификации Дани Карвахаля. Таким образом, Васкес, отличившийся в Эль Класико, выйдет в старте в Мюнхене.
  • Центральный защитник: Начо — Капитан «Реала» этим летом покидает команду, но он будет нацелен на то, чтобы выйти в очередной финал.
  • Центральный защитник: Антонио Рюдигер – Возможно лучший центральный защитник в мире на данный момент. Он смог нейтрализовать Холанда в обоих четвертьфинальных матчах, и был не менее грозен на другом конце поля.
  • Левый защитник: Ферлан Менди — не играл за «Реал» после матча с «Сити», но должен вернуться в состав. Обладает отличным темпом и оборонительным чутьем.
  • Опорный полузащитник: Эдуардо Камавинга — универсальность француза является ценным активом для мадридцев, и его возвращение в полузащиту вполне вероятно после того, как он сыграл на позиции левого защитника в матче с «Сосьедадом».
  • Центральный полузащитник: Тони Кроос — Такой же опытный, как Томас Мюллер, Кроос будет играть решающую роль в поддержании самообладания более молодых игроков «Мадрида», если ситуация станет сложной.
  • Центральный полузащитник: Федерико Вальверде — образец последовательности в игре «королевского клуба», не зря Вальверде является настоящим фаворитом Анчелотти. Он может стать одним из ключевых игроков, способных переломить ход матча с «Баварией».
  • Атакующий полузащитник: Джуд Беллингем — Он уже показал, что способен играть в ключевых матчах — голы на последних минутах в обоих матчах Эль-Класико тому подтверждение — и готов к еще одному качественному выступлению.
  • Центрфорвард: Родриго — Бразилец продемонстрировал свое качество в этом сезоне, особенно когда на него оказывалось давление. Он обладает настоящим голевым талантом. Центрфорвард:
  • Центрфорвард: Винисиус Жуниор — В составе «Реала» много качественных игроков, нос Винисиусом не сравнится никто. Он может навести ужас на заднюю линию «Баварии», если будет работать на полную катушку.

Ближайшие прогнозы