☰ Меню ☰ Бонусы

Прошла жеребьёвка финальной части Лиги Европы

Лига Европы по футболу

10 июля состоялась жеребьёвка оставшейся части Лиги Европы. И четвертьфиналы чемпионата обещают получиться действительно огненными. В борьбе за титул остались топовые команды, которые готовы зацепиться за прямую путёвку в групповой этап Лиги чемпионов.

Олимпиакос/Вулверхэмптон – Севилья/Рома – в перспективе именно здесь и рисуется самая жаркая пара ¼ финала. С одной стороны просто обязаны оказаться «вулверы». Они качественно проводят текущий сезон Английской Премьер-Лиги, а также способны задавить соперников в Лиге Европы. Благо, у команды собрался очень мощный и амбициозный состав. С другой стороны все ожидают увидеть Севилью. Под занавес сезона Рома довольно сильно посыпалась. Этим обязан воспользоваться опытный еврокубковый боец.

ЛАСК/Манчестер Юнайтед – Башакшехир/Копенгаген —  в первой паре всё уже решено, поскольку стартовый матч успел пройти ещё до пандемии. И победителем вышел Манчестер Юнайтед, причём со счётом 5:0. Поэтому ответный матч скорее всего будет носить лишь формальный характер. А вот во второй паре намного больше интриги. В родных стенах турки победили всего лишь со счётом 1:0. Поэтому у датчан будет отличная возможность пробиться в следующую стадию соревнований.

Интер/Хетафе – Рейнджерс/Байер – Интер имеет реальный шанс зацепиться за европейский титул. Команда уже выбыла из борьбы за чемпионство в национальном первенстве. Поэтому теперь коллектив попытается выиграть Лигу Европы. Для этого у команды есть амбициозный и качественный по именам состав, а также хорошая скамейка. Байер уже практически прошёл в следующую стадию соревнований. На выезде он победил со счётом 3:1, поэтому теперь обязан получить путёвку в следующую стадию соревнований.

Вольфсбург/Шахтёр Донецк – Айнтрахт Ф/Базель – в этой части сетки рискуют полечь обе команды из Германии. Шахтёр выиграл первый матч с минимальным преимуществом, поэтому теперь имеет отличную возможность дожать соперника. А во второй паре интригой даже не пахнет. Базель попросту снёс соперника в стартовом поединке со счётом 3:0. И теперь он готов забрать последнюю путёвку в свои руки.

Основная борьба за титул должна развернуться между Интером, Манчестером и Севильей. Они готовы выложиться на полную, чтобы завоевать заветный приз. А «красным дьяволам» это помогло бы получить прямую путёвку в Лигу чемпионов.

Приложения:

Лучшие бонусы БК: