☰ Меню ☰ Прогнозы

Провал в первом периоде лишил «Торпедо» шансов на победу в домашнем матче КХЛ со СКА

Никита Гусев

Нижегородское «Торпедо» в домашней встрече КХЛ уступило команде СКА. Встреча завершилась выигрышем команды Романа Ротенберга со счётом 6:2.

Первый период этого противостояния получился провальным для «автозаводцев». В их воротах побывало четыре гола. На 7-й минуте забил Дмитрий Яшкин, реализовавший выход один в ноль. Удвоил преимущество «армейцев» Андрей Алтыбармакян на 15-й минуте, подхватив шайбу после потери Хуснутдинова и направив её в ворота. Третья шайба была забита в одно касание Михаилом Воробьёвым на 18-й минуте. Завершил разгром в первом периоде Никита Гусев, реализовавший буллит.
Вторая 20-минутка прошла без забитых голов. В заключительном периоде команда Игоря Ларионова предприняла отчаянную попытку отыграться. На 42-й минуте Владислав Фирстов размочил счёт. Второй гол нижегородцы забили на 48-й минуте, причём сделали они это в меньшинстве, автором стал Максим Федотов. Но поубавил атакующий пыл гостей Эмиль Галимов на 52-й минуте. Форвард гостей забросил пятую шайбу «армейцев». Точку в матче поставил Никита Камалов, отличившийся в пустые ворота.

«СКА» в следующей игре будет принимать на домашнем льду ЦСКА. Столичные «армейцы» станут следующими оппонентами и у «Торпедо».

Приложения: