Ренато Мойкано обещает расправиться с Пэдди Пимблеттом за один раунд

Ренато Мойкано Новости спорта

Ренато Мойкано, опытный боец легкого веса UFC открыто обсудил перспективу поединка с Пэдди Пимблеттом.

Мойкано прокомментировал высказывание Пимблетта: «Вместо того, чтобы драться с Дрю Добером, я бы предпочел сразиться с тобой». Это заявление, отметил он, ознаменовало значительный поворотный момент, сигнализирующий о неприятностях для его потенциального противника. Мойкано утверждал, что при таком сценарии никакое вмешательство UFC не могло спасти Пимблетта, поскольку он сам инициировал конфликт.

Несмотря на то, что изначально Пимблетт не упоминался в числе его потенциальных противников, Мойкано высказал готовность вступить в бой, в частности, указав на UFC 301 в Бразилии в качестве потенциального поля битвы. Он уверенно утверждал, что в случае поединка с Пимблеттом у него была полная уверенность в том, что он завершит поединок в первом раунде.

В недавнем поединке на UFC Fight Night 235 Мойкано одержал победу над Дрю Добером единогласным решением судей, еще больше укрепив свои позиции в легком весе.

Тем временем 29-летний Пэдди Пимблетт одержал решающую победу над Тони Фергюсоном в своем последнем поединке на UFC 296, подчеркнув свои собственные возможности и готовность к будущим испытаниям.

Ближайшие прогнозы