Ринат Фахретдинов рассчитывал на бонус после поединка с Элизеу Залески дос Сантосом

Ринат Фахретдинов Новости спорта
6 ноября, 2023 в 10:35

Российский полусредневес UFC Ринат Фахретдинов недавно поделился своими мыслями о бое с Элизеу Залески дос Сантосом.

Фахретдинов заметил:

«Жизнь не всегда складывается так, как мы хотим. Я не буду зацикливаться на этом, и не буду жаловаться. Я всегда принимаю результаты такими, какие они есть; ничья просто означает ничью. Если я выиграю, это будет победа всей моей команды, а если нет, то ответственность ляжет прямо на мои плечи».

Далее он поразмыслил о самом бое, сказав:

«Все пошло не совсем так, как планировалось. Произошел быстрый нокдаун, и я признаю, что стремился к выдающемуся выступлению, возможно, пожертвовав результатом. К сожалению, этого не произошло, и, честно говоря, я удивлен; это казалось упущенной возможностью получить бонус в размере 50 000 долларов. Такое чувство, что и Элизеу, и меня подвели, но что вы об этом думаете? Тем не менее, я двигаюсь вперед с непоколебимой решимостью и мотивацией».

Фахретдинов также добавил взгляд на то, что действительно важно, заявив:

«В общем плане жизни это всего лишь незначительные неудачи. Прямо сейчас наше основное внимание сосредоточено на возношении молитв за наших братьев и сестер. Вот где кроется истинная суть жизни, в то время как то, что происходит в октагоне, — всего лишь развлечение для публики».

Ближайшие прогнозы