Робелис Деспанье высказался о своих шансах получить титульный бой в 2025 году

Робелис Деспанье Новости спорта
9 мая, 2024 в 15:40

Робелис Деспанье — бронзовый призер Олимпийских игр по тхэквондо с безупречным рекордом в ММА (5:0), готовится к поединку с Вальдо Кортесом-Акостой (11-1) в ожидаемом поединке, который состоится в это воскресенье на UFC on ESPN 56. Кортес-Акоста, который может похвастаться солидным послужным списком UFC с 4 победами в 5 боях, представляет собой грозную силу.

Размышляя о своем будущем, Деспанье делится своим амбициозным видением, заявляя:

“Если все пойдет по плану, я представляю, как буду бороться за титул чемпиона UFC в тяжелом весе или, по крайней мере, за временный титул в начале следующего года. Стать чемпионом UFC — это вершина моих стремлений, мечта, которой я дорожу”.

Оценивая потенциальный поединок между Аспиналлом и Джонсом, Деспанье ожидает напряженной борьбы.

“Это будет захватывающий поединок. Я ставлю на то, что Аспиналл одержит победу и завладеет короной. Однако давайте не будем недооценивать способности Джонса; он, как известно, умеет преподносить сюрпризы.”

Деспанье, 35-летний кубинец двухметрового роста, накопил впечатляющее резюме в ММА, одержав все свои победы нокаутом в первом раунде. Его мартовский дебют в UFC был просто впечатляющим: он молниеносно победил Джоша Паризиана (15-8) за 18 секунд.

Ближайшие прогнозы