Роберт Уиттакер уверен, что смог бы победить Дю Плесси в девяти боях из десяти

Роберт Уиттакер Новости спорта

Размышляя о своем прошлогоднем поражении от Дрикуса Дю Плесси, бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер признал ключевой фактор, сыгравший роль в его поражении. Уиттакер подчеркнул неустанный голод и решительность Дю Плесси, черты, которые были очевидны в предыдущем поединке последнего.

Оглядываясь назад, Роберт выделил, что недооценил напор Дю Плесси во время их встречи. Несмотря на то, что он выразил уверенность в его мастерстве в целом и верил, что он выйдет победителем в большинстве их поединков, Уиттакер признал важность соответствия голоду, проявленному его противником.

Уиттакер признал, что Дрикус является грозным противником — физически внушительным и решительным бойцом, готовым пойти на многое в погоне за победой. Австралиец подчеркнул необходимость обеспечения сопоставимого уровня голода в бою, когда сталкиваешься с противниками такого калибра. Оглядываясь назад, «Жнец» обнаружил отсутствие этого чувства голода внутри себя во время их столкновения, что способствовало его поражению.

Ближайшие прогнозы