Роберт Уиттакер высказался о возможном бое против Брендана Аллена

Роберт Уиттакер Новости спорта

Бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер, похоже, на данный момент не решается вступить в бой с Бренданом Алленом.

В недавнем интервью Уиттакер ответил на вызов Аллена, признав, что Аллен выразил желание встретиться либо с ним, либо с Каннониром. Однако Уиттакер, по-видимому, не в восторге от такой перспективы, отметив, что Аллен в настоящее время занимает десятое место и только что вошел в высший эшелон. Он придерживался нейтральной позиции, подчеркивая, что решение о боях принимают матчмейкеры.

Уиттакер провел сравнение с Полом Крейгом, подчеркнув, что Крейг не входил в топ-10, предположив, что Аллену следует сосредоточиться на противостоянии с соперниками из топ-рейтинга. Австралиец выразил уверенность в UFC и ее матчмейкерах, предположив, что они искусны в решении таких вопросов. Не интересуясь подробностями, он заявил:

«Я не знаю, с кем он будет драться в следующем бою, честно говоря, мне все равно».

В ответ на явное нежелание Уиттакера Брендан Аллен опубликовал в Twitter приглашение Уиттакеру продемонстрировать уровень соревнований высшего уровня. В уверенном твите Аллен выразил свое давнее желание иметь в своем резюме такого бывшего чемпиона и будущего члена Зала славы.

Ближайшие прогнозы