☰ Меню Бонусы БК

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 4 октября

ХК "Миннесота Уайлд"

4 октября в НХЛ состоялось 8 предсезонных матчей. В них, как всегда, приняло большое количество россиян. Впервые на лед в этом сезоне вышел Кирилл Капризов, эпопея которого с контрактом не давала покоя болельщикам из России и «Миннесоты».

«Дикари» не оставили шансов «Колорадо»

Эта встреча, проходившая в Сент-Поле, была интересна отечественному зрителю в первую очередь из-за включения в заявку Кирилла Капризова. Россиянин сходу стал доказывать, что выписанные ему миллионы в сентябре, будут потрачены не зря. Российский нападающий принял участие во всех трех голах своей команды. Дважды он выступал ассистентом, а также стал автором победного гола на исходе второго периода. Его айстайм в этой встрече составил 19:20. В составе «дикарей» на лед выходил также Дмитрий Куликов. Он не отметился результативными действиями, закончив встречу с показателем полезности «+1». «Колорадо» в этом противостоянии представляли Анисимов и Мальцев, однако, им свои фамилии в протокол вписать не удалось.

Семенов рвется в основу «Торонто»

Неплохой матч против «Оттавы» в составе «кленовых листьев» выдал Кирилл Семенов, летом перебравшийся из «Авангарда». На счету 26-летнего нападающего в этой встрече две результативных передачи, в том числе, и на победный гол. На противоположной стороне площадки цвета столичной команды защищал Артем Зуб. Он провел качественный матч, не присутствовав при голах в ворота своего коллектива. Он провел на льду почти 20 минут.

Проворов собрался за Норрис Трофи?

Российский защитник «Филадельфии» Иван Проворов стал автором забитого гола в ворота «Бостона». При этом россиянин отличился в самом начале овертайма с передач Конечны и Кутюрье. Тренерский штаб доверил россиянину провести на льду больше 23-х минут.

Остальные россияне

Результативных действий от других представителей России в этот игровой день зрители не дождались. Неудачный матч, с точки зрения статистики, выдал Владислав Гавриков. Несмотря на победу «Коламбуса», россиянин закончил встречу с показателем полезности «-2». Не лучше эта встреча сложилась и для голкипера «голубых жакетов» Даниила Тарасова. Он пропустил два гола при 10 бросках по своим воротам.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News