☰ Меню Бонусы БК

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 6 октября

Александр Овечкин

В ночь на четверг по московскому времени в Национальной хоккейной лиге прошли очередные матчи в рамках предсезонной подготовки клубов к старту нового регулярного чемпионата. Как всегда, нам есть о чем поговорить. Голы Кузнецова и Панарина, сейвы Шестеркина, и два очка от россиянина в «Миннесоте» (спойлер — это не Капризов).

Кузнецов и Овечкин подарили «Вашингтону» победу над «Бостоном»

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 6 октября

В этом противостоянии российские хоккеисты приняли активное участие. Они поучаствовали в трех голах своей команды, и помогли ей выиграть 4:3 ОТ. Сначала Кузнецов открыл счет с передачи Овечкина. Затем «Кузя» ассистировал Уилсону. Последний гол в основное время был реализован в большинстве. Там уже «Ови» заработал себе в актив второй ассист. Эти баллы за результативность стали первыми для российского капитана столичного коллектив в предсезонке. В составе «столичных» также выходил Дмитрий Орлов, однако, он не может занести себе эту встречу в актив, так как закончил он ее с показателем полезности «-2».

Панарин забил очередной гол

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 6 октября

Высокая результативность «хлебушка» превращает каждое результативное очко нападающего в банальность.  В очередной раз Артемий, в игре с «Нью-Джерси», приложил свою руку к разгрому (6:2). Он стал автором шестого гола в ворота «дьяволов». Всю встречу в воротах «Рейнджерс» провел Игорь Шестеркин. Он отразил 32 из 34 бросков по своим воротам, чем не мало поспособствовал победе «рейнджеров».

В «Миннесоте» есть еще один крутой русский

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 6 октября

В матче с «Сент-Луисом» тренерский штаб решил дать отдохнуть Кириллу Капризову. Однако россиянам было за кого переживать. В заявке оказался Дмитрий Куликов. Защитник в этом противостоянии помог «Уайлд» победить в овертайме со счетом 4:3. На его счету две результативных передачи, в том числе и на победный гол в дополнительное время. Игрок обороны закончил встречу с показателем полезности «+1», проведя на льду больше 24 минут. В ростере «музыкантов» было три россиянина: Барбашев, Костин, Александров. Только последний записал на свой счет второстепенную голевую передачу.

Короткой строкой

Владимир Ткачев, вышедший в первом звене «Лос-Анджелеса», за 17:45 не отметился результативными действиями в игре против «Анахайма». Гавриков и Задоров, хоть и остались без очков, но провели качественные матчи в обороне, закончив свои встречи за «Коламбус» и «Калгари» с нейтральным показателем полезности.

Уже этой ночью хоккеисты 16 команд выйдут на лед в очередных матчах предсезонки. О их подвигах можно будет прочитать завтра утром на сайте Verybet.ru

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News