☰ Меню Бонусы БК

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 7 октября

ХК "Нью-Джерси"

Вот и остался в Национальной хоккейной лиге позади очередной игровой день предсезонных матчей. Как всегда, нам есть что обсудить о представителях России в закончившихся играх. Если бы не отсутствие света в Ньюарке, то может было бы больше новостей.

Сам решаю — сам создаю. Приключения Романова в «Монреале»

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 7 октября

Именно в таком порядке действовал защитники «Канадиенс» Александр Романов в последней игре своего клуба против «Оттавы». К 4-й минуте встречи на счету российского хоккеиста было уже две второстепенные результативных передачи. Но потом удача отвернулась от защитника, он оказался на льду при двух пропущенных голах. В итоге его коллектив уступил со счетом 4:5 по буллитам. Сам же Романов закончил игру с показателем полезности «0». В составе столичной дружины неплохой матч провел Артём Зуб, а вот Никита Зайцев схлопотал «-2».

Сергачев и Кучеров помогли разгромить «пантер»

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 7 октября

«Тампа-Бэй» проводила очередной матч против принципиальных соперников из «Флориды». Российские игроки Михаил Сергачев и Никита Кучеров суммарно поучаствовали в четырех голах своей команде. Именно с этим гандикапом «молнии» в итоге и победили, закончив встречу со счетом 6:2. Амир Мифтахов опять наблюдал за игрой своих товарищей со скамейки. Василевский же получил отдых от тренерского штаба.

Любушкин опять ассист?!

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 7 октября

Типичный домосед Илья Любушкин не смог вновь уйти со льда без набранного очка в матче его «Аризоны» с «Вегасом». «Койоты» одержали очередную победу со счетом 3:1. Россиянин же поучаствовал во втором голе своей команды. Он отдал второстепенную передачу, выводя шайбу из своей зоны. Илья набирает очки четвертый матч подряд. Такой результативностью многие форварды не могут похвастаться.

У Подколзина опять нули

Россияне в НХЛ. Обзор игрового дня 7 октября

Все ближе к началу регулярный чемпионат НХЛ, однако, новичок «Ванкувера» Василий Подколзин никак не может набрать очки за свою команду. Тренеры включают нападающего в состав практически на каждую игру, но пока в протоколе он не отмечался. Вот и в игре с «Эдмонтоном» 92-й номер «касаток» не смог поучаствовать ни в одном из голов своей команды. Шансы, конечно, у Василия были, но его пасы партнеры не реализовывали. Плюс он схватил «-1», когда присутствовал на льду при пропущенной шайбе, но в ней он совсем не виноват.

Короткой строкой

Денис Гурьянов отметился голевой передачей за «Даллас» в игре с «Колорадо» (3:1). Капризов ушел со льда без набранных очков в игре за «Миннесоту». В Ньюарке победила тьма (матч «Нью-Джерси» и «Айлендерс» отменили из-за отсутствия освещения на арене).

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News