☰ Меню Бонусы БК

Российская олимпийская команда по хоккею уступила Швейцарии

Игорь Ларионов

14 ноября в Германии Олимпийская команда России оказалась слабее коллектива из Швейцарии в последней игре Кубка Германии по хоккею. Итоговый результат этого противостояния 2:3. Подопечные Игоря Ларионова заняли последнюю позицию на этом турнире.

Первый период коллектив из России провел увереннее. Перед самым перерывом Юрий Паутов отличился в численном большинстве, мощно бросив от синей линии. В середине второго отрезка матча форвард «Торпедо» Сергей Гончарук удвоил преимущество россиян. Нападающий перехватил рукой пас верхом возле вратаря соперников, направив ее в ворота. Но на этом успехи коллектива Ларионова закончились.

Швейцарцы во второй половине встречи включили мощный прессинг, который принес им успех. Еще до второго перерыва они отыгрались усилиями Амбюля и Андригетто. Победную точку в этом противостоянии поставил Инти Пестони. Он ван-таймером направил шайбу в ворота Кареева после блестящей передачи Сантери Алатало.

Олимпийский коллектив из России не смог набрать на турнире в Германии ни одного очка, проиграв все три встречи в основное время.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News