☰ Меню БОНУС 5000 ₽

Российские хоккеисты оставили Питтсбург без очков

8 апреля, во встрече регулярного сезона НХЛ, местная команда Рейнджерс с большим преимуществом переиграла Питтсбург. Большой вклад в успех своей команды внесли «синерубашечники» из России. Артемий Панарин набрал 1+3, за что получил статус первой звезды матча. У Павла Бучневича гол и передача, а Игорь Шестеркин отбил 41 бросок из 45.

Инициативу в этой встрече сразу захватили «рейнджеры», что позволило уже ко второй минуте вести в счете. По истечении половины первого тайма на табло красовались уже 3:0. Дальше хозяевам оставалось только довести матч до победы, что они благополучно и сделали, выиграв в итоге с результатом 8:4.

Панарин находится сейчас в фантастической форме. После возвращения на лед крайний форвард набрал 22 балла в 13 играх. Он вышел на второе место по среднему количеству очков за встречу среди всех игроков лиги. С таким нападением, как у ньюйоркцев, соперникам будет тяжело противостоять этому коллективу, особенно в Нью-Йорке. Ознакомиться с прогнозном на следующий матч Рейнджерс с Питтсбургом можно «здесь».