☰ Меню Бонусы БК

«Ротор» крупно проиграл «Кубани» в домашнем матче ФНЛ

Дмитрий Хохлов

13 октября в Волгограде футбольный клуб «Ротор» уступил команде «Кубань» в матче 17-го тура ФНЛ. Встреча завершилась с результатом 1:3. Это поражение стало первым для хозяев в последних пяти матчах чемпионата.

Гости первыми открыли счет в этом противостоянии. С 30 метров Василий Олейников забил со штрафного. Не лучшим образом в этой ситуации действовал Игорь Обухов, не сумевший отразить отскочивший от газона мяч. Однако до перерыва хозяева сумели отыграться. Сергей Серченков завершил многоходовую комбинацию с красивыми пасами. Этот гол стал единственным для хозяев. Дальше забивали только краснодарцы. Сначала Алексей Грицаенко на 66-й минуте воспользовался неразберихой в штрафной, вколотив мяч в ворота с линии вратарской. Следующий гол привез вновь Обухов. Он ввязался в ненужную борьбу с нападающим гостей, но выиграть единоборство не смог. После чего Андрей Козлов поразил полупустые ворота.

Кубанцы в следующей встрече, которая состоится 17 октября в Краснодаре, сыграют с КАМАЗом. В этот же день волгоградцев ожидает встреча со второй командой «Спартака».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News