Прогнозы Инфо

РПЛ идёт на рынок – кому срочно нужно усиление?

РПЛ трансферный рынок

Клубы чемпионата России постепенно начинают раскрывать карты. Одни прицениваются к оборонительным игрокам, другие в срочном порядке ищут себе нападающих. А некоторые и вовсе бросаются во все стороны, поскольку очень сильно нуждаются в усилении.

Кроме того, после карантина будет новый сезон, который станет уникальным. На результаты этого уже давно многим стало всё равно. А вот следующий практически для всех клубов станет настоящей лакмусовой бумажкой. Поэтому смело можно ждать активных действий от каждого из участников.

Какие команды должны стать самыми активными?

ЦСКА – должен сказаться переход под крыло ВЭБ. Команда очень серьёзно нуждается в усилении. Во-первых, состав оборонительных игроков слишком молод. Некоторые исполнители допускают вопиющие ошибки. Во-вторых, нападение также уже давно не радует глаз. Чалову не хватает реализации моментов, Шкурин пока что не успел влиться в состав. А если команда хочет вновь бороться за титул и международные успехи, брать быка за рога нужно здесь и сейчас.
Локомотив – команде обязательно нужно будет обновляться. Во-первых, после ухода Сёмина ряд игроков сразу же будут поставлены на выход. Во-вторых, обязательно покинут стан «железнодорожников» лидеры – особенно жаркие слухи вокруг Миранчука, на которого претендует Барселона. Да и новый тренер обязательно придёт с целым перечнем интересных задумок, под которых он потребует определённых исполнителей.
Спартак – сезон был откровенно провален, это готов признать любой из стана «красно-белых». И Тедеско намерен провести серьёзную чистку состава. Даже самый опытный тренер не всегда может удачно оперировать подручным материалом. Поэтому коллектив бросит все свои усилия на то, чтобы усилить состав. А усиление требует каждая линия, поэтому команда совсем скоро станет главным ньюсмейкером на трансферном рынке.

Вывод

Спартак, ЦСКА и Локомотив будет очень активны – у одних наконец-то появились деньги, другим усиление жизненно необходимо. Скорее всего вновь будет собирать интересный состав Зенит, который может потерять в это окно многих лидеров. Под вопросом будущее Динамо. Коллектив может выложить неплохие деньги, но только в том случае, если окажется в Лиге Европы. И только Краснодар с Ростовом попытаются построить своё будущее на том фундаменте, который есть в её распоряжении на данный момент.

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки