☰ Меню ☰ Бонусы

С такой игрой чемпионского титула не видать! «Шахтёр» потерял очки в Бресте

Дембо Дарбо

Футбольный клуб «Шахтёр» Солигорск с ничейного результата начал защиту звания чемпиона Беларуси по футболу в Высшей лиге. Подопечные Ивана Биончика на выезде разошлись миром с «Динамо» Брест. Встреча завершилась ничьей 1:1.

Коллективы долгое время не могли забить в ворота друг друга. До 68-й минуты на табло горели унылые нули. Но динамовцы вполне могли вести в счёте. Одно только попадание в перекладину на старте второго тайма чего стоит. Но и других моментов у брестского коллектива хватало. Однако счёт открыли шахтёры. Дембо Дарбо пробил голкипера хозяев, аккуратно покатив мяч в дальний угол со средней дистанции.

Матч медленно подходил к своему завершению. Казалось, что гости одержат минимальную победу. Однако одна из быстрых атак динамовцев завершилась ошибкой Максима Плотникова при выходе из собственных ворот. Он буквально снёс форварда хозяев с ног. В результате судья, не задумываясь, назначил пенальти. Россиянин Максим Колмаков уверенно реализовал 11-метровый, разведя голкипера и мяч по разным углам.

С такой игрой футболистам «Шахтёра» будет крайне тяжело защитить свой чемпионский титул. Гостям срочно нужно прибавлять в организации игры.

Следующую игру солигорский коллектив сыграет 2 апреля. На домашнем поле дружина Биончика примет «Днепр» из Могилева. «Динамо» в этот же день примут у себя «Ислочь».

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: