☰ Меню Бонусы БК

«Салават Юлаев» дома проиграл «Авангарду» в матче КХЛ

ХК "Салават Юлаев"

5 ноября в Уфе хоккейный клуб «Салават Юлаев» проиграл команде «Авангард» в матче регулярного чемпионата КХЛ, со счетом 2:4. Омичи победили впервые за три игры. Это позволило им подняться на пятое место в турнирной таблице Восточной конференции.

«Ястребы» удачнее начали выступление в этой игре. В середине первого периода отличился Оливер Каски. Финский защитник омичей отправил шайбу в ворота при численном большинстве. Он быстрее всех среагировал на отскок, направив снаряд в почти пустые ворота. Уфимцы сравняли счет в начале второго отрезка матча. Александру Кадейкину удался ювелирный по точности кистевой бросок, который влетел со средней дистанции в дальнюю девятку ворот гостей. «Юлаевцы» в этот момент действовали при численном большинстве. Вскоре хозяева вышли вперед. Данил Алалыкин, пробравшись по флангу, самостоятельно пошел на ворота Грубеца с нулевого угла, но это не помешало ему отправить шайбу между щитков голкипера гостей.

Омичи не собирались долго мириться со статусом догоняющей команды. Они сравняли счет через две минуты. Оливер Каски оформил дубль, мощно щелкнув с правого круга вбрасывания. Юха Метсола справиться с этим броском не смог. В начале заключительного периода Владимир Брюквин вновь вывел гостей вперед. Он быстрее всех среагировал на добивании. Точку в этом противостоянии поставил Павел Дедунов. Он забросил гол в пустые ворота.

7 ноября омичи будут противостоять московскому «Динамо» на домашней арене в Мытищах. Уфимцы попробуют реабилитироваться в этот же день перед фанатами в игре с «Трактором.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News