Саманта Фабрис принесла «Динамо-Ак Барсу» победу над «Протоном»

Таисия Коновалова Новости спорта
29 ноября, 2021 в 21:07

29 ноября в Казани волейбольный клуб «Динамо-Ак Барс» переиграл команду «Протон» Саратов в игре 8-го тура Париматч Суперлиги по волейболу среди женщин. Подопечные Ришата Гилязутдинова победили со счетом 3:1 (25:23; 21:25; 25:20; 25:20).

Первые две партии получились для казанской дружины очень тяжелыми. Волейболистки из Татарстана с большим трудом набирали очки. В этих сетах они оба раза крупно уступали. Если в стартовом отрезке матча они отыграли гандикап в 7 очков, то вот во втором они уступили. Хорошо, что в составе коллектива из Казани хорошо себя проявила Саманта Фабрис. Хорватская диагональная «тащила» на себе клуб на протяжении всех четырех партий. Проблемы «динамовского» коллектива, во многом, были связаны с усталостью. Команда провела тяжелый матч посреди недели в Лиге Чемпионов, в котором уступила «Фенербахче». Было видно, как тяжело дается клубу каждое очко.

Следующий матч дружина Гилязутдинова в чемпионате проведет 4 декабря. В гостях «бело-голубые» встретятся с одноклубницами из Краснодара. В этот же день «Протон» примет на домашней арене «Уралочку-НТМК».

Ближайшие прогнозы