☰ Меню ☰ Бонусы

«Северсталь» ликвидировала отставание в Кубке Гагарина против «Динамо»

Йоонас Няттинен

Хоккейный клуб «Северсталь» выиграл 6-й матч серии первого раунда плей-офф Кубка Гагарина у «Динамо» Москва. Встреча в Вологодской области окончилась выигрышем хозяев с результатом 3:2. Результат серии после шести противостояний равный, 3:3.

Хоккеисты, руководимые Разиным, сразу бросились ликвидировать отставание в этом матчевом противостоянии. Адам Лишка открыл счёт на девятой минуте во время позиционной атаки «сталеваров» после добивания.

Вторая 20-минутка получилась самой интересной. Соперники на двоих отличились четырежды. Каждый из коллективов забил по две шайбы. Сначала «рыси» оторвались, установив счёт 3:0, а затем гости, усилиями Рашевского и Войнова, сократили отставание до минимума.

Решающий период прошёл без голов. Однако страсти кипели до самого конца. За несколько секунд до финальной сирены коллективы устроили несколько массовых драк, но к голам это не привело.

Решающее противостояние пройдёт в Москве. Соперники выйдут на лёд «ВТБ арены» и определят участника полуфинала Западной конференции 14 марта.

Комментарии

  • Интересное противостояние получилось у них, обе команды достойны выхода в следующий этап Кубка Гагарина.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: