☰ Меню ☰ Бонусы

«Северсталь» не оставила шансов на победу минскому «Динамо» в домашней игре КХЛ. У Даниила Вовченко дубль

Даниил Вовченко

Череповецкая «Северсталь» добилась убедительной победы над командой «Динамо» Минск в противостоянии, которое проходило в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Встреча закончилась выигрышем хозяев со счётом 5:2.

Череповчане неудачно начали эту игру. Голы Дмитрия Соколова и Брэндона Козуна к пятой минуте игры позволили «зубрам» оторваться от соперников на два гола. Но «рыси» не собирались сдаваться в этом матче раньше времени. Уже на седьмой минуте Максим Казаков сократил отставание до минимума, преуспев на добивании с пятака. На 18-й минуте Даниил Вовченко восстановил паритет в первом отрезке матча. Форвард реализовал быструю контратаку хозяев.
Во втором периоде «Северсталь» уже вышла вперёд. С разницей в 36 секунд в воротах минчан побывало два гола. Александр Петунин на 26-й минуте отличился с добивания после удара Егора Морозова. В следующей атаке после вбрасывания Даниил Вовченко оформил дубль кистевым броском со средней дистанции. Уже в третьем периоде Игорь Гераськин поставил точку в этом противостоянии, отличившись на 45-й минуте.

В следующем матче подопечных Андрея Разина ожидает игра на выезде со СКА. Она запланирована на 18 сентября. У «Динамо» в Минске 16-го числа будут «гостить» хоккеисты «Ак Барса».

Приложения: