☰ Меню ☰ Бонусы

«Северсталь» оказалась сильнее «Сочи» на турнире имени Пучкова

ХК "Сочи" - ХК "Северсталь"

28 августа в Санкт-Петербурге хоккейный коллектив «Северсталь» победил на Турнире имени Пучкова ХК «Сочи» со счетом 3:0.

Уже в первом периоде «рыси» забросили нужное для победы количество голов. Ударно сработало первое звено. Сначала Константин Рассказов распечатал ворота Максима Третьяка. Затем преимущество подопечных Андрея Разина упрочил Адам Лишка. Второй отрезок этого противостояния обошелся без голов. Соперники не создали большого количества моментов, а то, что долетало до ворот, было легко отражено голкиперами. В третьем периоде «леопарды» активно пытались отыграться. Они наносили много ударов по воротам. Но Дмитрий Шугаев был против пропущенных голов. Молодой голкипер череповчан классно защищал свои ворота. Сочинцам не помогло и снятие голкипера в концовке, которое привело только к увеличению преимущества номинальных гостей до трех шайб.

Дружина из Череповца сравнялась по набранным очкам с лидерами соревнований. При определенных раскладах «Северсталь» даже может побороться за итоговое чемпионство. В последнем туре «рыси» будут играть против «Торпедо».

Приложения: