☰ Меню Бонусы БК

«Северсталь» продлила свою результативную серию игр в КХЛ

Андрей Разин

17 ноября в Минске хоккейный клуб «Северсталь» победил минское «Динамо» в игре регулярного чемпионата КХЛ. Игра завершилась со счетом 4:3 PEN. Череповецкий коллектив продлил свою серию игр с набранными очками до 13 игр.

Первый период этого противостояния не предвещал голевой феерии. Команды не сумели распечатать ворота друг друга. При этом, «рыси» не смогли реализовать три удаления своих соперников.

Первая шайба оказалась в воротах динамовцев. Произошло это на седьмой минуте второго отрезка матча. Максим Казаков сначала «впечатал» соперника в борт, а затем выдал шикарную передачу на пятак. Ивану Емцу оставалось только переиграть голкипера хозяев, с чем он удачно справился. «Зубры» сравняли счет в середине второго отрезка. Кирилл Воронин, перехватив шайбу в своей зоне, убежал в отрыв и переиграл Дмитрия Шугаева один на один. Гости вновь вышли вперед спустя минуту. Николай Тимашов бросил на неудобной высоте после передачи Максима Колмыкова. Колосов с этим броском справиться не смог.

До перерыва минчане успели не только сравнять счет, но и выйти вперед. Сначала Никита Пышкайло реализовал пас из-за ворот от Маттиаса Теденбю. Затем Лукас Лукас Бенгтссон за семь секунд до конца второго периода за счет индивидуального мастерства обыграл несколько игроков «Северстали», в падении направив каучуковый снаряд в ворота.

В третьем периоде Даниил Вовченко сравнял счет в этом противостоянии, реализовав наброс от Михаила Тихомирова. В овертайме команды действовали активно, однако, результат остался неизменным. В серии буллитов мастеровитее оказались гости, завершив встречу в свою пользу. Свои попытки реализовали Емец и Вовченко.

20 ноября подопечные Андрея Разина сыграют с «Барысом» на домашнем льду. Днем ранее «зубры» проведут встречу у себя дома с ЦСКА.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News