☰ Меню Бонусы БК

«Северсталь» в серии буллитов победила «Торпедо» в матче КХЛ

Артур Тянулин

11 октября в Нижнем Новгороде хоккейный клуб «Северсталь» победил коллектив «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Итоговый результат этого противостояния 3:2 PEN в пользу гостей. Эта победа прервала серию проигрышей череповчан в «регулярке».

Первая 20-минутка этого матча прошел без забитых голов. Команды отличились только четырьмя удалениями на двоих. Первый гол залетел в ворота гостей, произошло это на 9-й минуте второго периода. Гол-шедевр забил Артур Тянулин. Форвард нижегородцев направил шайбу в девятку, предварительно заведя клюшку между ног. Через четыре минуты, сразу после меньшинства, «рыси» сравняли счет в этом противостоянии. На добивании преуспел Дмитрий Моисеев. Не долго болельщики череповчан ждали вторую шайбу этого хоккеиста. В этот раз он «расстрелял» голкипера хозяев с пятака, после шикарного паса Йоонаса Няттинена. Счет «автозаводцы» сравняли в самом начале третьего отрезка матча. Иван Чехович замкнул передачу на дальнюю штангу после прострела Марека Хривика. В оставшееся время болельщики голов не увидели. Овертайм также никому не принес победу. Только в серии буллитов удача улыбнулась подопечным Андрея Разина.

13 октября «Северсталь пожалует в Ярославль, где сыграет с «Локомотивом». В этот же день нижегородцы будут на выезде противостоять «Витязю».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News