☰ Меню Бонусы БК

«Шахтёр» Солигорск вылетел из Лиги Чемпионов по волейболу

ВК "Шахтёр" Солигорск

28 октября в Минске волейбольный клуб «Шахтёр» Солигорск проиграл болгарской команде «Хебар» в матче отборочного этапа к Лиге Чемпионов по волейболу. Встреча завершилась со счетом 1:3 (25:15; 21:25; 16:25; 22:25). Матч продолжался 96 минут.

Стартовая партия настраивала болельщиков шахтёров на положительное завершение этого двухматчевого противостояния. Белорусский коллектив победил с разницей в 10 мячей. Команда эффективно воспользовалась ошибками соперника, совершив своих гораздо меньше (3:9). Однако дальше белорусы были не так убедительны. Они проиграли три партии подряд. Основным фактором успеха гостей стала мощная атака.  По этому показателю в итоге накопилось большое преимущество, если не брать в расчет стартовый отрезок (51:43). Также хозяева много ошибались при организации атакующих ударов. Доигровщик Тодор Алексиев стал лучшим в этом противостоянии в составе победителей. На его счету 22 очка.

По сумме двух встреч Владимира Бекши уступили оппонентам из Болгарии. Такие результаты позволили выйти в следующую стадию команде «Хебара».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News