Шара Буллет планирует вернуться в октагон в декабре

Шара Буллет Новости спорта
24 октября, 2023 в 11:04

Непобежденный российский боец Шарабутдин Магомедов недавно рассказал о своих будущих устремлениях и планах в мире смешанных единоборств.

Он выразил свое стремление поддерживать активный график боев в UFC, упомянув:

«Я с нетерпением ждал своего дебюта в UFC в прошлом году, и теперь, когда я здесь, моя цель — оставаться неизменно активным, стремясь провести как можно больше боев».

Магомедов, известный своим активным стилем ведения боя, подчеркнул важность короткого периода восстановления и отдыха, за которым последует сильное желание выступить в Шанхае в начале декабря. Он подтвердил:

«Я уже обсуждал это с Даной Уайтом. Я рассказал Дане о своем желании выступить в Шанхае, и он ответил: Конечно, давайте это осуществим».

Шанхай занимает особое место в сердце Магомедова, учитывая его впечатляющий результат (10-0) в этом городе. Он не потерпел поражения в Шанхае и пользуется там преданной фанатской базой. Он поделился своими чувствами, сказав:

«У меня глубокая связь с Шанхаем, поскольку я прожил там значительный период времени. С таким замечательным альбомом и преданными поклонниками я с энтузиазмом отношусь к перспективе возвращения в Китай, чтобы выступить и показать выдающийся результат. Дана Уайт выразил свою готовность содействовать этому, поэтому я с нетерпением жду встречи со всеми вами в Шанхае».

Ближайшие прогнозы