Шараф Давлатмуродов поделился мыслями в преддверии реванша с Анатолием Токовым

Шараф Давлатмуродов Новости спорта

Российский средневес Шараф Давлатмуродов поделился своими мыслями о предстоящем матче-реванше с Анатолием Токовым.

Вспоминая их предыдущую встречу в 2021 году, Давлатмуродов признал, что бой был очень напряженным, и в итоге судьи признали Токова победителем. Он подчеркнул противоречивость, присущую таким решениям, подчеркнув, что он очень хочет провести матч-реванш, запланированный на 19 апреля, чтобы выяснить, был ли результат просто случайным или нет.

За прошедшие 2,5 года Давлатмуродов значительно вырос как в психологическом, так и в профессиональном плане, выступая на соревнованиях в Америке. Уверенный в своих силах, он не видит ни одного аспекта, в котором Токов превосходил бы его.

Описывая Токова как многогранного и старательного соперника, Давлатмуродов признает физическое мастерство своего противника и его техническую направленность на тактику подавления. Однако он противопоставляет этому свою креативность, выражая уверенность в том, что их матч-реванш будет захватывающим зрелищем.

Давлатмуродов черпает вдохновение в том, что он моложе Магомеда Исмаилова, к поединку с которым Токов ранее готовился. Цитируемый пресс-службой ACA, он заявляет о своей мотивации ответить взаимностью и вернуть свою законную победу.

Ближайшие прогнозы