☰ Меню Бонусы БК

Шевченко проиграл Трунгелитти на теннисном турнире в Мурсии

Александр Шевченко

27 сентября в Мурсии российский теннисист Александр Шевченко проиграл аргентинцу Марко Трунгелитти (5) в первом круге турнира ATP Murcia Open. Встреча, проходившая больше двух часов, завершилась со счетом 0:2 (6:7: 6:7).

На судьбу этого противостояния в значительной степени повлияли врачи. Она могла завершиться как в одну пользу, так и в другую, однако, каждый раз, когда появлялся доктор, теннисист, которому оказывалась помощь начинал играть намного лучше. В результате зрители увидели два тай-брейка, а теннисистам пришлось провести на корте больше двух часов. По многим параметрам игроки смотрелись приблизительно одинаково, однако, были моменты, в которых россиянину можно было сыграть и получше. На своей подаче он допустил 3 двойных ошибки, при этом соперник избежал подобного брака. Также Александру трудно приходилось, когда соперник выходил к сетке. Выбираемый им удар-свеча часто приводил либо к ауту, либо соперник вколачивал смэш в половину корта россиянина. Особенно ярко это проявилось на втором тай-брейке. В результате закономерное поражение позволит россиянин готовиться теперь к старту другого турнира.

Трунгелитти в следующем круге соревнований сразиться Эваном Фернессом из Франции. Старт этого матча запланирован на 29 сентября.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News