Шинья Аоки рассказал о своих карьерных планах после победы над Линекером

Шинья Аоки Новости спорта
31 января, 2024 в 9:48

В предыдущие выходные Сейдж Норткатт снялся с турнира ONE 165 за несколько минут до начала мероприятия. Его тренеры столкнулись с визовыми проблемами, из-за которых они не смогли вылететь в Японию. Впоследствии Джон Линекер вышел на замену, но уступил в первом раунде.

Размышляя о турнире ONE 165 в Японии, состоялась дискуссия с участником:

Вопрос: Что вы думаете о турнире ONE 165 в Японии?

На ONE проводится несколько исключительных мероприятий. Вместо поспешного проникновения на японский рынок с большими кардами более разумным представляется постепенный рост популярности. Постоянно проводя качественные шоу для болельщиков, ONE имеет потенциал для стабильного роста в Японии.

Вопрос: Вы упомянули, что это, возможно, ваш последний бой. Не могли бы вы поподробнее рассказать об этом?

Достижение и поддержание такого уровня выступлений требует тщательных ежедневных тренировок. Я поддерживал строгую дисциплину во время подготовки к бою с Сейджем Норткаттом, учитывая его статус одного из ведущих бойцов. Сейчас, в 40 лет, я не уверен, как долго еще смогу выдерживать такую интенсивность. Хотя у меня есть желание продолжать соревноваться, оно может быть не на таком высоком уровне.

Вопрос: Как вы оцениваете свое выступление?

Я должен выразить свое удовлетворение. Потеря соперника прямо перед боем впервые в моей карьере привела в уныние, но мне пришлось быстро переориентироваться на нового противника. В конечном счете, я считаю, что продемонстрировал отличное владение боевыми искусствами и выполнил свои обязанности на ринге.

Ближайшие прогнозы