☰ Меню Бонусы БК

Шнур выбил Кузнецова из теннисного турнира в Орлеане

Челленджер ATP Open d'Orleans

27 сентября в Орлеане российский теннисист Андрей Кузнецов проиграл канадцу Брейдену Шнуру на теннисном турнире ATP Open d’Orleans, в финальном матче квалификационного раунда. Встреча завершилась со счетом 1:2 (6:2; 6:7; 4:6). Игра продолжалась больше двух часов.

Первый сет достался россиянину довольно легко. Его соперник сумел взять только два гейма. На фоне канадского спортсмена Андрей выглядел гораздо солиднее. Однако, начиная со второй партии, у Брейдена полетела подача. Он очень осложнял жизнь этим элементом представителю России. Но даже при таких раскладах россиянин мог цепляться за матч. Победитель второго отрезка матча выявлялся на тай-брейке. В нем оба игрока боролись на равных. Однако больше повезло теннисистку из Канады. В решающей партии преимущество вновь было на стороне соперника Кузнецова, что позволило ему пробиться в основную стадию турнира во Франции.

Следующую встречу Шнур проведет уже в основной сетке. Пока его соперник еще не известен. Призовой фонд соревнований в Орлеане составляет 132 тыс. евро.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News