Шон Стрикланд высказался о потецинальном бое против Хамзата Чимаева

Шон Стрикланд Новости спорта

Когда его спросили о перспективе встретиться с Хамзатом Чимаевым (13-0), чемпион UFC в среднем весе Шон Стрикленд выразил предпочтение новому сопернику. Признавая важность рейтингов, Стрикленд поставил под сомнение репутацию Чимаева в среднем весе, указав, что ему еще предстоит встретиться с рейтинговым соперником в дивизионе.

Напомнив о предыдущем поединке Чимаева против Камару Усмана, который принял бой на коротком уведомлении, чемпион призвал своего потенциального оппонента сосредоточиться на законных спортивных соревнованиях и придерживаться официальных рейтингов. Невозмутимый личностью своего следующего соперника, Стрикленд дал понять, что более высокая компенсация побудит его выйти в октагон с любым соперником.

Таким образом, ответ Стрикленда подчеркивает его стремление к новым соревнованиям, подчеркивая важность законных рейтингов в 185 фунтах. Он бросает вызов Чимаеву, чтобы тот проявил себя против известных соперников, выражая при этом свою готовность встретиться с любым, у кого есть повышенный финансовый стимул.

Ближайшие прогнозы