Шон Стрикланд высказался о пренебрежительном отношении к нему со стороны UFC

Шон Стрикланд Новости спорта
21 марта, 2024 в 11:30

Шон Стрикланд — бывший чемпион UFC в среднем весе поделился своими мыслями о потенциальном матче-реванше с Дрикусом Дю Плесси.

Стрикланд рассказал о своем ограниченном общении с UFC, подчеркнув, что их реакция обычно сводится к тому, чтобы заставить его замолчать. Он подразумевал, что потенциальный отказ в матче-реванше может быть вызван желанием UFC подавить его откровенность.

Признавая поддержку Даны Уайта и свободы слова, Стрикланд указал на влияние крупных корпоративных спонсоров, таких как Bud Light на UFC. Он предположил, что, несмотря на терпимость Уайта, давление со стороны богатых людей может вынудить его подавить собственные убеждения.

Ссылаясь на свой предыдущий бой с Дю Плесси, Стрикланд заявил о своей вере в свою победу, сославшись на подтверждения Даны Уайта и Джо Рогана. Он раскритиковал исход боя, который состоялся в Канаде, намекнув на предвзятость в отношении него.

Заявив о своем желании провести матч-реванш, Стрикланд бросил вызов Дю Плесси, чтобы с честью вернуть титул. Он призвал своего оппонента трезво взглянуть на ситуацию, подчеркнув необходимость разрешить их разногласия по-мужски.

Ближайшие прогнозы