Шон Стрикленд высказался о рекорде Шары Буллета

Шон Стрикленд Новости спорта

Шон Стрикленд, нынешний чемпион UFC в среднем весе, недавно выразил свое мнение о предстоящем дебюте непобежденного Шарабутдина Магомедова внутри организации. Магомедов готовится вступить в октагон против бывшего чемпиона M-1 Бруно Сильвы.

На своем канале на YouTube Шон откровенно поделился своими мыслями, сказав:

«Давайте поделюсь информацией, о которой, возможно, вы не знаете. Когда UFC подписывает бойца с безупречным рекордом, мы, бойцы, склонны тщательно исследовать его боевую историю, оценивать качество его соперников, и в некоторых случаях мы обнаруживаем, что некоторые российские бойцы имеют надутые статистические показатели, подобно моему недавнему сопернику, Абусу».

Он продолжил, сделав различие между двумя бойцами:

«Основное различие заключается в том, что Бруно Силва прошел огонь и воду, и его испытания проходили в самых жарких сражениях, тогда как Шара Магомедов, кажется, провел свою карьеру в менее строгом окружении. Мне неизвестно, как он себя проявит в поединке против неукротимого бразильского бойца. Я не обязательно считаю Бруно лучшим, но его дух борьбы сравним с духом того, кто готов отдать все силы, и его сопернику придется иметь навыки грепплинга на уровне Хабиба или быть исключительно опытным ударником».

Следует отметить, что поединок между Шарой Буллетом и Бруно Силвой должен состояться в рамках ранней предварительной карты на предстоящем событии UFC 294, который состоится совсем скоро.

Ближайшие прогнозы