☰ Меню ☰ Бонусы

«Шпоры» не оставили шансов «молотобойцам» в 30-м туре АПЛ

"Тоттенхэм" - "Вест Хэм"

20 марта в 19:30 по МСК, в рамках 30-го тура АПЛ в Лондоне отношения выясняли «Тоттенхэм» и «Вест Хэм». Встреча прямых конкурентов прошла с ощутимым игровым перевесом хозяев поля и завершилась во многом закономерной домашней победой команды Антонио Конте со счётом — 3:1.

Начало встречи ознаменовалось курьёзным эпизодом, когда на 9-й минуте, защитник «Вест Хэма» — Курт Зума срезал мяч в собственные ворота. А уже на 24-й минуте матча, Харри Кейн ассистировал Сон Хын Миню, благодаря чему, «шпоры» удвоили своё голевое превосходство. «Вест Хэм» не собирался мириться с подобным положением дел и уже на 35-й минуте Бенрахма после паса Крэйга Доусена сократил разницу в счете. Во второй половине встречи «Тоттенхэм» смотрелся порядком лучше, имел несколько голевых моментов, но забить удалось только на 88-й минуте. Вновь результативно сработала связка Харри Кейн — Сон Хын Мин, а кореец, таким образом, оформил дубль.

«Тоттенхэм» набирает 51 очко и поднимается на 5-ю строчку в таблице АПЛ. А вот, «Вест Хэм», отступает на 7-ю позицию, и таким образом, пока выбывает из еврокубковой зоны (топ-6).

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: