«Сибирь» выиграла «Ак Барс» в матче КХЛ, не пропустив голов

Михал Чайковски Новости спорта

4 ноября в Казани хоккейный клуб «Сибирь» победил команду «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Итоговый результат этого противостояния 2:0 в пользу гостевого коллектива. «Снеговики» вернулись в зону плей-офф, благодаря дополнительным показателям.

Сибиряки умудрились победить в этом противостоянии, нанеся за матч только 13 ударов в створ. Харри Сятери же пришлось поработать. По его воротам казанцы нанесли 36 бросков. Некоторые из них были очень опасными. Первый гол хоккеисты из Новосибирска забили на исходе второго периода. Его автором стал Михал Чайковски. Он отличился в большинстве после длительной распасовки. Ассистентами в этом моменте выступили Ник Шор и Олег Ли. Окончательный счет в этом противостоянии установил тот же Ли. На 59-й минуте он убежал один на один с голкипером хозяев и переиграл его, пустив шайбу между щитков Билялова. В оставшееся время казанцы сняли вратаря, однако, ничего они сделать не смогли с обороной гостей.

Новосибирцы сыграют 6 ноября проведут встречу в Мытищах с «Куньлунем РС». В этот же день коллектив из Казани примет «Автомобилист» на домашней арене.

Ближайшие прогнозы