☰ Меню Бонусы БК

«СКА-Хабаровск» проиграл «Балтике» с полевым игроком в воротах

Артем Попов

9 октября в Хабаровске футбольный клуб «СКА-Хабаровск» проиграл команде «Балтика» в матче 16-го тура Футбольной национальной лиги. Итоговый результат этого противостояния 0:2. Хабаровчане последние пять минут встречи доигрывали без голкипера.

Первый тайм этого противостояния прошел без забитых мячей. Зато грубости в нем хватало. За грязный футбол соперники суммарно получили пять желтых карточек. Две из них достались Валентину Андямову. Он оставил свой коллектив в меньшинстве. Это явно повлияло на то, что в самом начале второй половины встречи гости вышли вперед. Дальневосточникам не хватило игроков обороны, когда мяч прокатывался вдоль всей штрафной, после чего его в сетку вколотил Артем Попов. Владислав Лазарев на 77-й минуте удвоил преимущество калининградцев, правда, его неакцентированному удару помог рикошет.

В конце встречи эмоции «армейцев» выплескиваться через край. Сначала за фол последней надежды был удален голкипер Владимир Сугробов. Замен у хабаровчан к этому времени уже не осталось. Место в воротах пришлось занять Роману Мануйлову. В добавленное время состоялось еще одно удаление. За вторую желтую рефери удалил со скамейки Сергея Юрана.

В следующем туре хабаровскую команду ожидает вояж в Воронеж. Там клуб сыграет 13 октября с «Факелом». В этот же день калининградская дружина примет на домашнем поле «Волгарь» из Астрахани.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News