☰ Меню Бонусы БК

«СКА» победил «Авангард» в заключительном предсезонном матче

Валерий Брагин

28 августа в Санкт-Петербурге хоккейный клуб «СКА» обыграл на Турнире имени Пучкова ХК «Авангард» в дополнительное время, с результатом 3:2 ОТ.

Первый период вместил в себя одну заброшенную шайбу. Хендемарк отличился с передачи Фальковского и Токранова. Во втором отрезке коллективы действовали чересчур академично, увеличив число голов. Зато в решающей 20-минутке командам удалось создать множество опасных моментов. Особенно в этом преуспели «ястребы». Это помогло подопечным Боба Хартли забить две шайбы, усилиями Береглазова и Якупова. На это «армейцы» сумели ответить только взятием Кемппайнена. Победителя пришлось выявлять в овертайме. В дополнительное время удача улыбнулась хоккеистам «СКА». Антон Бурдасов принес питерцам победу. Стоит отметить, что игрок получил травму в середине первого периода, которая потребовала вмешательства врачей.

Представители Северной столицы с шестью баллами возглавляют таблицу турнира. Омичи расположились следом с пятью. Но оба коллектива могут оказаться по итогу на одну позицию ниже, если 29 августа «Северсталь» выиграет завершающий матч турнира.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News