☰ Меню Бонусы БК

СКА упустил победу над «Спартаком» в домашнем матче КХЛ

Артём Швец-Роговой

4 ноября в Санкт-Петербурге хоккейный клуб СКА проиграл команде «Спартак» в игре регулярного сезона КХЛ, со счетом 1:2 ОТ. «Армейцы» потерпели второе поражение в чемпионате подряд.

Большая часть встречи проходила при преимуществе подопечных Валерия Брагина. Михаил Воробьёв забил гол в составе армейского коллектива на 17-й минуте встречи. Он отличился в быстрой атаке, получив обратный пас от Артёма Швец-Рогового. Минимальный счет продержался до середины третьего периода. Успокоившиеся «армейцы» совершили ошибку в обороне. Мэт Робинсон неудачно пытался вынести шайбу. Ее перехватил Андрей Локтионов, после чего он отличился с добивания. В основное время зрители больше голов не увидели. Зато в овертайме ошибку в своей зоне допустил игрок СКА Данила Моисеев. Он позволил «обокрасть» себя Александру Хохлачёву. После этого форвард «красно-белых» принес своей дружине победу. Гол был забит в красивой перепасовке с Андреем Локтионовым.

Спартаковцы 6 ноября сыграют дома с минским «Динамо». На следующий день, в Москве, состоится армейское дерби с участием СКА и ЦСКА.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News