☰ Меню ☰ Бонусы

Скандальный гол Дарбо принёс «Шахтёру» победу над «Динамо» Минск. Матч закончился потасовкой

Сергей Ташуев

Солигорский «Шахтёр» обыграл команду «Динамо» Минск в домашней игре 8-го тура белорусской Высшей лиги по футболу. Игра завершилась победой подопечных Сергея Ташуева со счётом 1:0.

Большую часть встречи команды не могли забить мяч в ворота друг друга по правилам. Один раз принимающая сторона забила гол, но он был отменён из-за положения вне игры. Черняк в момент приёма мяча оказался в офсайде. Хозяева добыли трудную победу только в дополнительное время, когда рефери поставил пенальти за игру внутри штрафной площади. Это назначение вызвало массу споров арбитра с игроками столичного коллектива, но решение судья менять не стал. К точке подошёл Дембо Дарбо. Нападающий развёл голкипера и мяч по разным углам.

Эпизод с пенальти явно не понравился минчанам. Они доигрывали встречу на эмоциях. На пятой добавленной минуте они устроили потасовку из-за фола возле линии чужой штрафной площади, который не привёл к назначению 11-метрового. Обмен любезностями закончился удалением Милоша Шатара за удар игрока соперников в лицо, но на итоговый результат это удаление не повлияло.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: