«Сморгонь» и «Динамо» Брест сыграли вничью в Высшей лиге

Илья Москаленчик Новости спорта

7 ноября на сморгонском стадионе Юность футбольный клуб «Сморгонь» добился ничейного результата с «Динамо» Брест в игре 28-го тура Высшей лиги Беларуси по футболу. Игра завершилась счетом 1:1. Брестский коллектив продлил свою серию без поражений в чемпионате до пяти матчей.

В стартовые минуты лучше смотрелись гости. Станислав Беленький вывел свою команду вперед. Сделал он это на 15-й минуте встречи. Хозяева сравняли результат только после перерыва. Евгений Савостьянов на 48-й минуте замкнул шикарный мягкий навес из-за пределов штрафной, который выполнил Роман Пасевич. «Медведи» могли еще несколько раз огорчить голкипера гостей Романа Степанова в оставшиеся минуты. Как минимум три «железных» момента упустили хозяева. Так на 84-й минуте мяч попал в штангу после удара нападения «Сморгони» с линии вратарской. Но до финального свистка счет не изменился.

20 ноября динамовские футболисты сыграют с «Шахтёром» из Солигорска на домашней арене. «Медведи» в этот же день будут противостоять «Гомелю» на выезде.

Ближайшие прогнозы